Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Finpublic Ltd comercialmente identificado como “GoPréstamo” con domicilio en Calle Skakovaya edificio building № 32/2, 5to piso , oficina VI, despacho 11, Moscú, Federación Rusa, C.P 125040, protege y salvaguarda sus Datos Personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.

Finalidad

A través del presente sitio web www.GoPrestamo.com se recabará la información personal que usted proporcione o haga del conocimiento de GoPréstamo, será utilizada para fines publicitarios, así como la promotoría de servicios financieros, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y/o comunicarle cambios de los mismos todo lo anterior como finalidad primaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: elaborar estudios o programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para efecto de mejorar la calidad de los mismos y evaluar el servicio que brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito a través de [email protected] manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué información recopilamos?

A fin de cumplir la finalidad definida en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro sitio web www.GoPrestamo.com ("Portal"), redes sociales, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, correos, medios electrónicos de almacenamiento, de manera verbal o bien de manera escrita, mismos que se enlistan a continuación: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; identificación; RFC; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, nombre y número de referencias personales y número de tarjeta de crédito, en adelante (los “Datos Personales”).

¿Con quién compartimos su información?

Se podrá transferir los Datos Personales recabados a colaboradores, fedatarios públicos, proveedores, outsourcers de servicios, de marketing (*) o contables, bancos, filiales, subsidiarias, programadores, así como asociados comerciales (*) y/o entidades financieras con las que a interés del Titular se busque celebrar un contrato de préstamo o crédito (*) (los “Encargados”), con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de Datos Personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus Datos Personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este aviso de privacidad de conformidad con el artículo 37 de la Ley y que además el consentimiento otorgado por usted abarca esta transferencia. Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de Datos Personales que GoPréstamo realice, será únicamente para los fines aceptados por el Titular y permitidos por las leyes.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

Medidas de seguridad y control para la protección de sus Datos Personales

GoPréstamo tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por todas aquellas personas físicas y/o morales con las que comparimos sus datos con los Encargados, sus datos son almacenados y protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales Sensibles son aquellos datos que revelan origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, membrecías a sindicatos u orientación sexual o de salud de un individuo. Favor de no enviar Datos Personales Sensibles a GoPréstamo. No tenemos interés en recolectar, utilizar, archivar o de alguna otra manera procesar este tipo de información.

En caso de ser necesario, se tomarán las medidas correspondientes para tratar los Datos Personales Sensibles.

Derechos ARCO

De conformidad con los Ordenamientos, el Titular, por su propio derecho o a través de su representante legal o apoderado, podrá solicitarle a GoPréstamo en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto a los Datos Personales que le conciernen. 1. Acceso. Usted podrá verificar los datos con los que cuenta GoPréstamo, los cuales serán puestos a su disposición ya sea mediante copias electronicas o por cualquier otro medio que le indique GoPréstamo. 2. Rectificación. En caso de que GoPréstamo cuente con datos inexactos o incompletos, usted podrá solicitar la modificación total o parcial de los mismos, siempre y cuando presente el documento de soporte con el que acredite el error o el cambio en los mismos. 3. Oposición. Usted tendrá derecho en todo momento y por causa legítima conforme a la Ley, a oponerse al tratamiento parcial o total de sus Datos Personales recabados, pudiendo señalar casos o situaciones específicos para tal oposición. 4. Cancelación. Usted podrá solicitar a GoPréstamo que cancele el tratamiento de sus Datos Personales recabados en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos. La solicitud deberá formularse mediante “Formato de solicitud de Derechos ARCO”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá consultar nuestros “Términos y Condiciones” disponibles en www.GoPrestamo.com o bien ponerse en contacto con nuestro departamento encargado, a través del siguiente correo electrónico [email protected] mismo que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Cuando GoPréstamo tuviera que negar el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, deberá justificar su respuesta, informándole al titular el derecho que le asiste para solicitar el inicio del procedimiento ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

GoPréstamo cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para responder a dicha solicitud.

Limitación de Uso y divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Uso de tecnologías de rastreo en www.GoPréstamo.com

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, mismos que nos permiten brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio web, cantidad de préstamo o crédito deseado, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestro sitio web www.GoPrestamo.mx, en la sección de términos y condiciones.

Cambios al aviso de privacidad.

GoPréstamo tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, con motivo de reformas a la ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a los titulares a través del sitio web www.GoPrestamo.com

Para más información o cualquier consulta que tenga en relación con la protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, comuníquese enviado un correo electrónico: [email protected]